Zertifizierte Produktion, ausgezeichnete Produkte

100% garantierte Sicherheit

Wir arbeiten mit höchsten Qualitätsansprüchen und lassen uns regelmäßig durch unabhängige Kontrollen zertifizieren.

IFS Food

durch SGS Institut Fresenius

zum PDF

BRCGS

Global Standard for Food Safety

zum PDF

QS System

für die Verarbeitung von Fleisch und Fleischwaren

zum PDF

Ökologisches Erzeugnis

DE-ÖKO-005

zum PDF

RSPO

nachhaltige Palmölproduktion. Lizenz-Nr. 9-1595-16-100-00 
Check our progress at www.rspo.org.

zum PDF

DLG Goldener Preis 2021

für Gut Bartenhof luftgetrocknete Mini Salami Classic

zum PDF

DLG Goldener Preis 2021

für Gut Bartenhof luftgetrocknete Mini Salami Parmesan

zum PDF

DLG Goldener Preis 2021

für Gut Bartenhof luftgetrocknete Mini Salami Pikant

zum PDF